ГОСТ 7457-2007 - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

ГОСТ 7457-2007

Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7457-2007
Статус:действующий
Название рус.:Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
Название англ.:Canned fish pastes. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты “Океан“
Взамен:ГОСТ 7457-91
Расположен в:



ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007