ГОСТ 7454-2007 - Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

ГОСТ 7454-2007

Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7454-2007
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле
Взамен:ГОСТ 7454-90
Расположен в:



ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007