Обозначение: | ГОСТ Р 52814-2007 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella |
Название англ.: | Food products. Method for the detection of Salmonella |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и Salmonella Paratyphi.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella в масложировой продукции |
Список изменений: | №0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52814-2007 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52814-2007 |
Дата введения в действие: | 29.05.2009 |
Дата актуализации: | 10.11.2009 |