ГОСТ 12570-67 - Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ

ГОСТ 12570-67

Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ

Обозначение:ГОСТ 12570-67
Статус:заменён
Название рус.:Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ
Название англ.:Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец
Заменяющий:ГОСТ 12570-98
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги
Список изменений:№1 от 01.01.1981 (рег. 23.06.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1985 (рег. 14.08.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1987 (рег. 19.06.1986) «Поправка»
№4 от 01.01.1990 (рег. 08.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:



Текст ГОСТ 12570-67 отсутствует т.к. его статус - «заменён»