ГОСТ 12849-67 - Сардины горячего копчения. Технические условия

ГОСТ 12849-67

Сардины горячего копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12849-67
Статус:заменён
Название рус.:Сардины горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot smoked sardines. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
Заменяющий:ГОСТ 7447-97
Список изменений:№1 от 01.11.1979 (рег. 28.06.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1987 (рег. 20.10.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.04.1991 (рег. 24.08.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:



Текст ГОСТ 12849-67 отсутствует т.к. его статус - «заменён»