ГОСТ 14033-68 - Крекер (сухое печенье). Технические условия

ГОСТ 14033-68

Крекер (сухое печенье). Технические условия

Обозначение:ГОСТ 14033-68
Статус:заменён
Название рус.:Крекер (сухое печенье). Технические условия
Название англ.:Cracker. General specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Заменяющий:ГОСТ 14033-96
Список изменений:№0 от 23.07.1987 (рег. 23.07.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.06.1982 (рег. 19.01.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.10.1983 (рег. 30.05.1983) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.1988 (рег. 06.01.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.10.1988 (рег. 19.04.1988) «Срок действия продлен»
№6 от 01.06.1990 (рег. 12.10.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:



Текст ГОСТ 14033-68 отсутствует т.к. его статус - «заменён»