Новые высокотемпературные провода SuperLinx
Выпускаются небольшими партиями/ длинами, с маркировкой и окраской
Обозначение: | ГОСТ 16978-89 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия |
Название англ.: | Canned fish in tomato sauce. Specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение |
Взамен: | ГОСТ 16978-71 |
Заменяющий: | ГОСТ 16978-99 |
Расположен в: |