ГОСТ 18316-73 - Первые обеденные блюда. Технические условия

ГОСТ 18316-73

Первые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18316-73
Статус:заменён
Название рус.:Первые обеденные блюда. Технические условия
Название англ.:Canned food. First course dinner dishes
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные
Заменяющий:ГОСТ 18316-95
Список изменений:№2 от 01.10.1982 (рег. 24.06.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.08.1987 (рег. 09.03.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.11.1989 (рег. 18.05.1989) «Поправка»
№5 от 01.05.1992 (рег. 31.10.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:



Текст ГОСТ 18316-73 отсутствует т.к. его статус - «заменён»



Наши события