ГОСТ 20056-74 - Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия

ГОСТ 20056-74

Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия

Обозначение:ГОСТ 20056-74
Статус:заменён
Название рус.:Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия
Название англ.:Fish preserves. Oceanic fish specially salted. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы). Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытания 4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Заменяющий:ГОСТ 20056-97
Список изменений:№4 от 01.12.1983 (рег. 14.07.1983) «Срок действия продлен»
№6 от 01.05.1986 (рег. 09.12.1985) «Срок действия продлен»
№7 от 01.01.1991 (рег. 27.06.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:



Текст ГОСТ 20056-74 отсутствует т.к. его статус - «заменён»



Наши события