ГОСТ 21607-76 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

ГОСТ 21607-76

Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 21607-76
Статус:заменён
Название рус.:Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen fish soups. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей
Заменяющий:ГОСТ 21607-97
Список изменений:№3 от 01.09.1987 (рег. 26.03.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.09.1990 (рег. 20.03.1990) «Срок действия продлен»
№5 от 01.02.1993 (рег. 13.08.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:



Текст ГОСТ 21607-76 отсутствует т.к. его статус - «заменён»