ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия

ГОСТ 240-85

Маргарин. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 240-85
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Маргарин. Общие технические условия
Название англ.:Margarine. General specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию.
Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий
Взамен:ГОСТ 240-72
Список изменений:№0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1990 (рег. 14.07.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1991 (рег. 05.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:



Текст ГОСТ 240-85 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»