ГОСТ 28346-89 - Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах

ГОСТ 28346-89

Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах

Обозначение:ГОСТ 28346-89
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах
Название англ.:Fresh table grapes. Cold storage
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L. (далее - виноград) и устанавливает правила его длительного (не менее 3 мес) хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки (далее - камеры). Положения стандарта могут применяться при хранении винограда в местах производства.
1. Требования к винограду, закладываемому на длительное хранение
2. Требования к месту хранения
3. Условия складирования
4. Физические условия и режим хранения
5. Методы контроля
6. Требования безопасности
Список изменений:№0 от 01.01.1994 (рег. 10.03.1993) «Поправка к изменению»
Расположен в:



Текст ГОСТ 28346-89 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»