ГОСТ 28372-89 - Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах

ГОСТ 28372-89

Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах

Обозначение:ГОСТ 28372-89
Статус:заменён
Название рус.:Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах
Название англ.:Fresh food potatoes. Cold storage
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий продовольственный картофель и устанавливает правила его длительного (свыше 4 мес) хранения в таре в холодильных камерах вместимостью свыше 50 т с общеобменной вентиляцией
Заменяющий:ГОСТ 28372-93
Список изменений:№0 от 01.01.1994 (рег. 01.09.1992) «Поправка к изменению»
Расположен в:



Текст ГОСТ 28372-89 отсутствует т.к. его статус - «заменён»