ГОСТ 7447-84 - Рыба горячего копчения. Технические условия

ГОСТ 7447-84

Рыба горячего копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7447-84
Статус:заменён
Название рус.:Рыба горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot smoked fish
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Взамен:ГОСТ 7447-72
Заменяющий:ГОСТ 7447-97
Список изменений:№1 от 01.12.1986 (рег. 20.06.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1987 (рег. 26.03.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1990 (рег. 30.03.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:



Текст ГОСТ 7447-84 отсутствует т.к. его статус - «заменён»