ГОСТ 8056-79 - Шрот соевый пищевой. Технические условия

ГОСТ 8056-79

Шрот соевый пищевой. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 8056-79
Статус:заменён
Название рус.:Шрот соевый пищевой. Технические условия
Название англ.:Soybean solvent cake as food. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Взамен:ГОСТ 8056-56
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8056-96, кроме разд. 2
Список изменений:№2 от 01.09.1988 (рег. 27.04.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 04.07.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:



Текст ГОСТ 8056-79 отсутствует т.к. его статус - «заменён»



Наши события