ГОСТ 813-88 - Сельди холодного копчения. Технические условия

ГОСТ 813-88

Сельди холодного копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 813-88
Статус:заменён
Название рус.:Сельди холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold smoked herrings. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см
Заменяющий:ГОСТ 813-2002
Взамен в части:ГОСТ 813-55, кроме балычка сельди-черноспинки
Список изменений:№1 от 01.09.1991 (рег. 20.03.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:



Текст ГОСТ 813-88 отсутствует т.к. его статус - «заменён»