ГОСТ Р 52996-2008 - Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов

ГОСТ Р 52996-2008

Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов

Обозначение:ГОСТ Р 52996-2008
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов
Название англ.:Milk and milk products. Determination of alkaline phosphatase activity. Part 1. Fluorimetric method for milk and milk products
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает флуориметрический метод для определения активности щелочной фосфатазы (ALP) в пастеризованном цельном, полужирном и обезжиренном молоке. Метод применим для молока коров, овец, коз и для молочных напитков.
Метод также пригоден для определения высокой активности щелочной фосфатазы в сыром и термообработанном молоке с активностью более 2000 мЕ/л после заданного разбавления образца
Расположен в:



ГОСТ Р 52996-2008
ГОСТ Р 52996-2008
ГОСТ Р 52996-2008
ГОСТ Р 52996-2008
ГОСТ Р 52996-2008
ГОСТ Р 52996-2008
ГОСТ Р 52996-2008
ГОСТ Р 52996-2008
ГОСТ Р 52996-2008
ГОСТ Р 52996-2008
ГОСТ Р 52996-2008