ГОСТ Р 53039-2008 - Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия

ГОСТ Р 53039-2008

Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53039-2008
Статус:действующий
Название рус.:Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
Название англ.:Food additives. Food potassium lactate E326. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку калий молочнокислый (лактат калия) Е326, представляющую собой водный раствор калиевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
Список изменений:№0 от 01.07.2013 (рег. 18.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:



ГОСТ Р 53039-2008
ГОСТ Р 53039-2008
ГОСТ Р 53039-2008
ГОСТ Р 53039-2008
ГОСТ Р 53039-2008
ГОСТ Р 53039-2008
ГОСТ Р 53039-2008
ГОСТ Р 53039-2008
ГОСТ Р 53039-2008
ГОСТ Р 53039-2008
ГОСТ Р 53039-2008
ГОСТ Р 53039-2008
ГОСТ Р 53039-2008
ГОСТ Р 53039-2008
ГОСТ Р 53039-2008