ГОСТ Р 53040-2008 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

ГОСТ Р 53040-2008

Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53040-2008
Статус:действующий
Название рус.:Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
Название англ.:Food additives. Anhydrous citric acid E330. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности
Расположен в:



ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008


Наши события