ГОСТ Р 53085-2008 - Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

ГОСТ Р 53085-2008

Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53085-2008
Статус:действующий
Название рус.:Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Название англ.:Fresh pastа products. General specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
Список изменений:№0 от 01.09.2009 (рег. 01.09.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
Расположен в:



ГОСТ Р 53085-2008
ГОСТ Р 53085-2008
ГОСТ Р 53085-2008
ГОСТ Р 53085-2008
ГОСТ Р 53085-2008
ГОСТ Р 53085-2008
ГОСТ Р 53085-2008
ГОСТ Р 53085-2008
ГОСТ Р 53085-2008
ГОСТ Р 53085-2008
ГОСТ Р 53085-2008


Поправка к ГОСТ Р 53085-2008

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
Дата введения в действие:01.09.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ Р 53085-2008