Новые высокотемпературные провода SuperLinx
Выпускаются небольшими партиями/ длинами, с маркировкой и окраской
Обозначение: | ГОСТ Р 53085-2008 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия |
Название англ.: | Fresh pastа products. General specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности |
Список изменений: | №0 от 01.09.2009 (рег. 01.09.2009) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53085-2008 |
Расположен в: |
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 53085-2008 |
Дата введения в действие: | 01.09.2009 |
Дата актуализации: | 10.11.2009 |