ГОСТ Р 53153-2008 - Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстрагирования гексаном (или петролейным эфиром)

ГОСТ Р 53153-2008

Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстрагирования гексаном (или петролейным эфиром)

Обозначение:ГОСТ Р 53153-2008
Статус:действующий
Название рус.:Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстрагирования гексаном (или петролейным эфиром)
Название англ.:Oilseed meals. Determination of oil content. Part 1. Extraction method with hexane (or light petroleum)
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения гексанового экстракта (или экстракта в петролейном эфире), называемого “содержание сырого жира“, в жмыхах и шротах, полученных экстракцией жира под давлением или растворителями из масличных семян. Метод применяют при импортно-экспортных поставках
Расположен в:



ГОСТ Р 53153-2008
ГОСТ Р 53153-2008
ГОСТ Р 53153-2008
ГОСТ Р 53153-2008
ГОСТ Р 53153-2008
ГОСТ Р 53153-2008
ГОСТ Р 53153-2008
ГОСТ Р 53153-2008
ГОСТ Р 53153-2008
ГОСТ Р 53153-2008
ГОСТ Р 53153-2008


Наши события