ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

ГОСТ Р 53048-2008

Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53048-2008
Статус:действующий
Название рус.:Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:Macаroni soft wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ Р 52668
Расположен в:



ГОСТ Р 53048-2008
ГОСТ Р 53048-2008
ГОСТ Р 53048-2008
ГОСТ Р 53048-2008
ГОСТ Р 53048-2008
ГОСТ Р 53048-2008
ГОСТ Р 53048-2008
ГОСТ Р 53048-2008
ГОСТ Р 53048-2008
ГОСТ Р 53048-2008
ГОСТ Р 53048-2008


Наши события