ГОСТ Р 53222-2008 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

ГОСТ Р 53222-2008

Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Обозначение:ГОСТ Р 53222-2008
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
Название англ.:Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает гистологический метод определения растительных углеводных добавок для следующих видов мяса и мясопродуктов:
- мясо всех видов убойных животных и птицы;
- мясо механической обвалки и дообвалки, в том числе мясо птицы;
- мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы;
- продукты из мяса, в том числе мяса птицы;
- колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы;
- мясные и мясосодержащие (включая мясорастительные) консервы, в том числе с использованием мяса птицы.
Метод основан на идентификации растительных компонентов углеводного происхождения в различных видах мясных сырья и продуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями, с использованием гистологических препаратов
Расположен в:



ГОСТ Р 53222-2008
ГОСТ Р 53222-2008
ГОСТ Р 53222-2008
ГОСТ Р 53222-2008
ГОСТ Р 53222-2008
ГОСТ Р 53222-2008
ГОСТ Р 53222-2008
ГОСТ Р 53222-2008
ГОСТ Р 53222-2008
ГОСТ Р 53222-2008
ГОСТ Р 53222-2008
ГОСТ Р 53222-2008
ГОСТ Р 53222-2008
ГОСТ Р 53222-2008


Наши события