ГОСТ Р 53088-2008 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

ГОСТ Р 53088-2008

Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53088-2008
Статус:действующий
Название рус.:Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
Название англ.:Fresh leek for retail. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки
Расположен в:



ГОСТ Р 53088-2008
ГОСТ Р 53088-2008
ГОСТ Р 53088-2008
ГОСТ Р 53088-2008
ГОСТ Р 53088-2008
ГОСТ Р 53088-2008
ГОСТ Р 53088-2008
ГОСТ Р 53088-2008
ГОСТ Р 53088-2008
ГОСТ Р 53088-2008
ГОСТ Р 53088-2008
ГОСТ Р 53088-2008
ГОСТ Р 53088-2008
ГОСТ Р 53088-2008
ГОСТ Р 53088-2008