ГОСТ Р 53139-2008 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом

ГОСТ Р 53139-2008

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом

Обозначение:ГОСТ Р 53139-2008
Статус:действующий
Название рус.:Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
Название англ.:Juices and juice products. Identification. Determination of ascorbic acid by enzymatic method
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, включая соки и соковую продукцию для детского питания, в том числе фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные пюре, а также на концентрированные фруктовые и овощные соки, концентрированные морсы, концентрированные фруктовые и овощные пюре и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты (витамина С) в виде кислоты или ее соли. Диапазон определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты составляет от 0,0003 до 0,2 г/дм куб. включительно
Расположен в:



ГОСТ Р 53139-2008
ГОСТ Р 53139-2008
ГОСТ Р 53139-2008
ГОСТ Р 53139-2008
ГОСТ Р 53139-2008
ГОСТ Р 53139-2008
ГОСТ Р 53139-2008
ГОСТ Р 53139-2008
ГОСТ Р 53139-2008
ГОСТ Р 53139-2008
ГОСТ Р 53139-2008
ГОСТ Р 53139-2008
ГОСТ Р 53139-2008
ГОСТ Р 53139-2008
ГОСТ Р 53139-2008
ГОСТ Р 53139-2008
ГОСТ Р 53139-2008
ГОСТ Р 53139-2008


Наши события