ГОСТ Р 53127-2008 - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

ГОСТ Р 53127-2008

Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53127-2008
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
Название англ.:Canned food. Cucumbers, vegetable marrows, bush pumpkins with greens in brine. General specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли
Расположен в:



ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008


Наши события