ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия

ГОСТ Р 53379-2009

Сыры мягкие. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53379-2009
Статус:действующий
Название рус.:Сыры мягкие. Технические условия
Название англ.:Soft cheeses. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта
Расположен в:



ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009