ГОСТ Р 53212-2008 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

ГОСТ Р 53212-2008

Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Обозначение:ГОСТ Р 53212-2008
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Название англ.:Сonfectionery. Мethods of determination of the dry fat-free solids content of milk in chocolate products with milk
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока:
- окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;
- ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;
- метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %
Расположен в:



ГОСТ Р 53212-2008
ГОСТ Р 53212-2008
ГОСТ Р 53212-2008
ГОСТ Р 53212-2008
ГОСТ Р 53212-2008
ГОСТ Р 53212-2008
ГОСТ Р 53212-2008
ГОСТ Р 53212-2008
ГОСТ Р 53212-2008
ГОСТ Р 53212-2008
ГОСТ Р 53212-2008
ГОСТ Р 53212-2008
ГОСТ Р 53212-2008
ГОСТ Р 53212-2008
ГОСТ Р 53212-2008