Обозначение: | ГОСТ Р 53122-2008 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях |
Название англ.: | Сonfectionery. Мethods of determination of the milk fat content in chocolate products |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %:
- метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный) |
Расположен в: |