ГОСТ Р 53150-2008 - Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении

ГОСТ Р 53150-2008

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении

Обозначение:ГОСТ Р 53150-2008
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
Название англ.:Foodstuffs. Determination of trace elements. Pressure digestion
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод кислотной минерализации проб пищевых продуктов при повышенном давлении, предназначенный для использования при определении следовых элементов. Метод прошел межлабораторные испытания в комбинации с методами атомно-абсорбционной спектрометрии (пламенной, электротермической, с генерацией гидридов и холодного пара), масс-спектрометрии индуктивно-связанной плазмы, оптической эмиссионной спектроскопии индуктивно-связанной плазмы и вольтамперометрии и может быть использован в комбинации со стандартами на методы определения, ссылающимися на него
Расположен в:



ГОСТ Р 53150-2008
ГОСТ Р 53150-2008
ГОСТ Р 53150-2008
ГОСТ Р 53150-2008
ГОСТ Р 53150-2008
ГОСТ Р 53150-2008
ГОСТ Р 53150-2008
ГОСТ Р 53150-2008
ГОСТ Р 53150-2008
ГОСТ Р 53150-2008
ГОСТ Р 53150-2008


Наши события