ГОСТ Р 53193-2008 - Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза

ГОСТ Р 53193-2008

Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза

Обозначение:ГОСТ Р 53193-2008
Статус:действующий
Название рус.:Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза
Название англ.:Alcoholic and non-alcoholic drinks and beverages. Determination of caffeine, ascorbic acid and its salts, preservatives and sweeteners using capillary electrophoresis method
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод капиллярного электрофореза для определения массовой концентрации кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов (сорбиновой и бензойной кислот и их солей), подсластителей (ацесульфама К, сахарина и его солей) в слабоалкогольных и безалкогольных напитках, винах и виноматериалах, соках и сокосодержащих напитках
Расположен в:



ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008