ГОСТ Р 52357-2005 - Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

ГОСТ Р 52357-2005

Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Обозначение:ГОСТ Р 52357-2005
Статус:действующий
Название рус.:Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Название англ.:Milk and milk-containing products. Technological instruction. General requirements for lay out, development and composition
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.2006
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологической инструкции по производству молочных, молокосодержащих продуктов, масла и сыра
Список изменений:№1 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005
Расположен в:



ГОСТ Р 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005


Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005
Дата введения в действие:01.01.2008
Дата актуализации:15.01.2008


Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005


Наши события