ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия

ГОСТ Р 52178-2003

Маргарины. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52178-2003
Статус:действующий
Название рус.:Маргарины. Общие технические условия
Название англ.:Margarines. General specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности
Список изменений:№1 от 01.07.2009 (рег. 18.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
Расположен в:



ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003
ГОСТ Р 52178-2003


Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
Дата введения в действие:01.07.2009
Дата актуализации:01.08.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003