ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

ГОСТ Р 52253-2004

Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52253-2004
Статус:действующий
Название рус.:Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Название англ.:Butter and butter paste from cow milk. General specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности
Список изменений:№1 от 01.07.2009 (рег. 25.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Расположен в:



ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004
ГОСТ Р 52253-2004


Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Дата введения в действие:01.07.2009
Дата актуализации:01.08.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004