Обозначение: | ГОСТ Р 52096-2003 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Творог. Технические условия |
Название англ.: | Tvorog. Specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.2004 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами |
Список изменений: | №1 от 01.07.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52096-2003 |
Расположен в: |
|
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52096-2003 |
Дата введения в действие: | 01.07.2009 |
Дата актуализации: | 28.01.2009 |