ГОСТ Р 52183-2003 - Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

ГОСТ Р 52183-2003

Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52183-2003
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сок томатный прямого отжима и восстановленный
Расположен в:



ГОСТ Р 52183-2003
ГОСТ Р 52183-2003
ГОСТ Р 52183-2003
ГОСТ Р 52183-2003
ГОСТ Р 52183-2003
ГОСТ Р 52183-2003
ГОСТ Р 52183-2003
ГОСТ Р 52183-2003
ГОСТ Р 52183-2003
ГОСТ Р 52183-2003
ГОСТ Р 52183-2003