ГОСТ 280-2009 - Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия

ГОСТ 280-2009

Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 280-2009
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
Название англ.:Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки
Взамен:ГОСТ 280-85
Список изменений:№0 от 01.07.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ»
№0 от 12.05.2011 (рег. 12.05.2011) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 280-2009
Расположен в:



ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009


Поправка к ГОСТ 280-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ 280-2009
Дата введения в действие:12.05.2011
Дата актуализации:11.11.2011


Поправка к ГОСТ 280-2009