ГОСТ Р 52141-2003 - Кетчупы. Общие технические условия

ГОСТ Р 52141-2003

Кетчупы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52141-2003
Статус:действующий
Название рус.:Кетчупы. Общие технические условия
Название англ.:Ketchups. General specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.11.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов, сахарозаменителей, пищевых ароматизаторов и красителей, консервантов или без них, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования на предприятиях общественного питания
Расположен в:



ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003
ГОСТ Р 52141-2003