ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия

ГОСТ Р 52186-2003

Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52186-2003
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
Название англ.:Canned food. Reconstituted fruit juices. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые восстановленные соки, изготовленные из концентрированных фруктовых соков
Список изменений:№1 от 01.07.2011 (рег. 30.11.2010) «Изменено заглавие; Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003
Расположен в:



ГОСТ Р 52186-2003
ГОСТ Р 52186-2003
ГОСТ Р 52186-2003
ГОСТ Р 52186-2003
ГОСТ Р 52186-2003
ГОСТ Р 52186-2003
ГОСТ Р 52186-2003
ГОСТ Р 52186-2003
ГОСТ Р 52186-2003
ГОСТ Р 52186-2003
ГОСТ Р 52186-2003
ГОСТ Р 52186-2003
ГОСТ Р 52186-2003
ГОСТ Р 52186-2003
ГОСТ Р 52186-2003
ГОСТ Р 52186-2003
ГОСТ Р 52186-2003
ГОСТ Р 52186-2003
ГОСТ Р 52186-2003


Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003
Дата введения в действие:01.07.2011
Дата актуализации:19.06.2011


Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003


Наши события