ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

ГОСТ Р 52175-2003

Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52175-2003
Статус:действующий
Название рус.:Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
Название англ.:Milk ice, ice-cream and plombir. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на закаленное мороженое с молочным жиром и белком молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории Российской Федерации, предназначенное для непосредственного использования в пищу
Список изменений:№1 от 01.07.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003
Расположен в:



ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003
ГОСТ Р 52175-2003


Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003
Дата введения в действие:01.07.2009
Дата актуализации:28.01.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52175-2003


Наши события