ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

Обозначение:ГОСТ Р 52173-2003
Статус:действующий
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
Название англ.:Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения.
Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами
Расположен в:



ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52173-2003