ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52173-2003
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
Обозначение:
ГОСТ Р 52173-2003
Статус:
действующий
Название рус.:
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
Название англ.:
Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
Дата актуализации текста:
07.11.2012
Дата актуализации описания:
07.11.2012
Дата введения в действие:
01.01.2005
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения.
Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами