ГОСТ Р 52193-2003 - Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия

ГОСТ Р 52193-2003

Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52193-2003
Статус:действующий
Название рус.:Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
Название англ.:Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта
Расположен в:



ГОСТ Р 52193-2003
ГОСТ Р 52193-2003
ГОСТ Р 52193-2003
ГОСТ Р 52193-2003
ГОСТ Р 52193-2003
ГОСТ Р 52193-2003
ГОСТ Р 52193-2003