ГОСТ Р 52095-2003 - Простокваша. Технические условия

ГОСТ Р 52095-2003

Простокваша. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52095-2003
Статус:действующий
Название рус.:Простокваша. Технические условия
Название англ.:Sour clotted milk. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавливаемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на мечниковскую простоквашу и на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
Список изменений:№1 от 01.07.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003
Расположен в:



ГОСТ Р 52095-2003
ГОСТ Р 52095-2003
ГОСТ Р 52095-2003
ГОСТ Р 52095-2003
ГОСТ Р 52095-2003
ГОСТ Р 52095-2003
ГОСТ Р 52095-2003
ГОСТ Р 52095-2003


Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003
Дата введения в действие:01.07.2009
Дата актуализации:28.01.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003