ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия

ГОСТ 16280-2002

Агар пищевой. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16280-2002
Статус:действующий
Название рус.:Агар пищевой. Технические условия
Название англ.:Food grade agar. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Взамен:ГОСТ 16280-88
Расположен в:



ГОСТ 16280-2002
ГОСТ 16280-2002
ГОСТ 16280-2002
ГОСТ 16280-2002
ГОСТ 16280-2002
ГОСТ 16280-2002
ГОСТ 16280-2002
ГОСТ 16280-2002
ГОСТ 16280-2002