ГОСТ Р 51875-2002 - Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)

ГОСТ Р 51875-2002

Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)

Обозначение:ГОСТ Р 51875-2002
Статус:действующий
Название рус.:Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)
Название англ.:Wines, wine materials and cognacs. Photoelectric colorimetric method for determination of sugar mass concentration using picric acid (trinitrophenol)
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2003
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, коньяки и устанавливает фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара (сахарозы, глюкозы, фруктозы) с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола).
Диапазон измерения массовой концентрации сахара 0,1-300 г/дм в кубе
Расположен в:



ГОСТ Р 51875-2002
ГОСТ Р 51875-2002
ГОСТ Р 51875-2002
ГОСТ Р 51875-2002
ГОСТ Р 51875-2002
ГОСТ Р 51875-2002
ГОСТ Р 51875-2002
ГОСТ Р 51875-2002
ГОСТ Р 51875-2002
ГОСТ Р 51875-2002
ГОСТ Р 51875-2002
ГОСТ Р 51875-2002


Наши события