ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия

ГОСТ Р 51865-2002

Изделия макаронные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51865-2002
Статус:заменён
Название рус.:Изделия макаронные. Общие технические условия
Название англ.:Macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2003
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия
Заменяющий:ГОСТ Р 51865-2010
Расположен в:



ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51865-2002