ГОСТ Р 51938-2002 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

ГОСТ Р 51938-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

Обозначение:ГОСТ Р 51938-2002
Статус:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.10.2003
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы
Расположен в:



ГОСТ Р 51938-2002
ГОСТ Р 51938-2002
ГОСТ Р 51938-2002
ГОСТ Р 51938-2002
ГОСТ Р 51938-2002
ГОСТ Р 51938-2002
ГОСТ Р 51938-2002
ГОСТ Р 51938-2002
ГОСТ Р 51938-2002
ГОСТ Р 51938-2002
ГОСТ Р 51938-2002
ГОСТ Р 51938-2002
ГОСТ Р 51938-2002
ГОСТ Р 51938-2002
ГОСТ Р 51938-2002