ГОСТ Р 51740-2001 - Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению

ГОСТ Р 51740-2001

Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению

Обозначение:ГОСТ Р 51740-2001
Статус:действующий
Название рус.:Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению
Название англ.:Specifications for food products. General requirements for development and lay out
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2003
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели
Список изменений:№0 от 01.07.2002 (рег. 28.06.2002) «Утратил силу в РФ»
№0 от 30.12.2002 (рег. 30.12.2002) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51740-2001
Расположен в:



ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001


Поправка к ГОСТ Р 51740-2001

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51740-2001
Дата введения в действие:30.12.2002
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ Р 51740-2001