ГОСТ 18488-2000 - Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

ГОСТ 18488-2000

Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 18488-2000
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Название англ.:Food concentrates of sweet dishes. General specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2002
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании
Взамен в части:ГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Расположен в:



ГОСТ 18488-2000
ГОСТ 18488-2000
ГОСТ 18488-2000
ГОСТ 18488-2000
ГОСТ 18488-2000
ГОСТ 18488-2000
ГОСТ 18488-2000
ГОСТ 18488-2000