ГОСТ Р 51283-99 - Вина медовые. Общие технические условия

ГОСТ Р 51283-99

Вина медовые. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51283-99
Статус:действующий
Название рус.:Вина медовые. Общие технические условия
Название англ.:Honey wines. General specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.2000
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на медовые вина
Список изменений:№0 от 15.09.2001 (рег. 15.09.2001) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.08.1999 (рег. 01.08.1999) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.03.2005 (рег. 14.09.2004) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 51283-99
Расположен в:



ГОСТ Р 51283-99
ГОСТ Р 51283-99
ГОСТ Р 51283-99
ГОСТ Р 51283-99
ГОСТ Р 51283-99
ГОСТ Р 51283-99
ГОСТ Р 51283-99
ГОСТ Р 51283-99
ГОСТ Р 51283-99
ГОСТ Р 51283-99
ГОСТ Р 51283-99
ГОСТ Р 51283-99


Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99
Дата введения в действие:01.03.2005
Дата актуализации:15.01.2008


Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99


Поправка к ГОСТ Р 51283-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51283-99
Дата введения в действие:15.09.2001
Дата актуализации:12.10.2010


Поправка к ГОСТ Р 51283-99


Наши события